Temukan Tempat Untuk Transit Dengan Mudah

Butuh tempat tinggal transit, harian, atau mingguan dengan harga terjangkau? Sewa apartemen di Minerva Room adalah pilihan yang cocok untuk staycation kamu bersama orang tersayang.

Springlake Summarecon Hero

Tentang Kami

Nilai yang kami berikan

Patraland Urbano Tentang Kami
Transpark Juanda Tentang Kami

Berawal pada tahun 2021 sebagai salah satu penyedia layanan penginapan di Kota Bekasi, yang dikelilingi pusat perbelanjaan, kuliner, dan kebutuhan lengkap di sekitar area penginapan.

Baca Lebih Lanjut

Keunggulan Kami

Keunggulan Yang Kami Berikan

Harga sangat terjangkau, mulai dari Rp100rb

Fasilitas lengkap dan memadai untuk segala kegiatan

Pilihan durasi penyewaan yang beragam, mulai dari perjam, harian, mingguan, bulanan, hingga tahunan

Kamar langsung dari tangan pertama Dikelola oleh tim profesional dan responsif

Keamanan privasi terjaga 100%

Lokasi strategis dekat pusat perbelanjaan, sentra kuliner, pusat pendidikan, pusat kesehatan & kebugaran Transportasi publik yang mudah dijangkau

Minerva Rooms

Rekomendasi Kami

Kamu bisa menikmati kamar yang bersih, wangi, dan steril serta dilengkapi dengan fasilitas menarik seperti free wifi, free Netflix.

Springlake summarecon

Springlake summarecon

bekasi, jawa barat

Free Netflix

Free Wifi

LED TV

Dispenser

Start from Rp150,000 / 3 jam


transpark juanda

transpark juanda

bekasi, jawa barat

Free Netflix

Free Wifi

LED TV

Dispenser

Start from Rp150,000 / 3 jam


patraland urbano

patraland urbano

bekasi, jawa barat

Free Netflix

Free Wifi

LED TV

Dispenser

Start from Rp150,000 / 3 jam


Testimonial Pelanggan Kami

Apa yang dikatakan orang?

Wah, Minerva bener-bener joss deh! Pelayanannya mantap banget, cepat tanggap, dan selalu siap membantu nyariin apartemen yang pas buat aku. Apartemennya juga kece abis, kondisinya super bagus deh. Makasih banyak, Minerva'

Faisal Safari

karyawan swasta

Seru banget sewa apartemen lewat Minerva. Pilihan apartemennya banyak, semuanya mewah dan nyaman. Aku merasa aman dan nyaman banget pas tinggal di apartemen yang mereka kasih. Customer servicenya juga oke banget. Recomended banget, guys!'

Fajri

PNS

Makasih ya, Minerva, udah bantu aku dapetin apartemen impian. Mereka kerjanya profesional abis, ramah banget, dan selalu ngebantu setiap langkahnya. Puas banget deh sama kualitas apartemen yang aku sewa, gak sabar buat tinggal di sana. Thank you, Minerva!

Nur aini

freelancer